Ранний сорт салатного перца. Техническая спелость наступает на 108-112 день, биологическая - на 140-150 день. Куст невысокий - 30-40 см, компактный, полуштамбовый, густооблиственный. Плоды округлые, массой 80-90 г, толщина стенок спелого плода 8-9 мм. В технической спелости имеют светло-зеленую, а в биологической - ярко-желтую окраску. Отличаются высоким содержанием витамина С, сахаров и сухого вещества. Кожица и мякоть нежные. Предназначен для столовых целей и консервирования. Устойчив к болезням.
Вес: 0.3 г
Нет отзывов об этом товаре.
Заказы со 100% оплатой обрабатываются в первую очередь
При 100% предоплате вы не оплачиваете перевозчикам за наложенный платеж
Бесплатная доставка для негабаритных товаров при заказе:
Період обработки заказа 1-2 дня до момента отправки.
Пн-Пт: 9:00 - 18:00 | Сб: 10:00 -16:00 | Вс: выходной
Тел: