Малораспространенная разновидность тыквы по внешнему виду напоминающая арбуз. Мякоть у огурдыни бело-кремовая, сочная, по вкусу и запаху напоминающая зрелый огурец. Семена среднего размера, зеленого цвета. Огурдыню можно кушать сырой, готовить окрошку, салаты и другие блюда. Она имеет целебные свойства: лечит заболевания печени и почек, поджелудочной железы, жолчного пузыря, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует вес, успокаивает нервы. Выращивают как обычную тыкву, хотя огурдыня выдерживает более низкие температуры и её можно высаживать уже в начале мая. Хранится 2-3 года.
Нет отзывов об этом товаре.
Заказы со 100% оплатой обрабатываются в первую очередь
При 100% предоплате вы не оплачиваете перевозчикам за наложенный платеж
Бесплатная доставка для негабаритных товаров при заказе:
Період обработки заказа 1-2 дня до момента отправки.
Пн-Пт: 9:00 - 18:00 | Сб: 10:00 -16:00 | Вс: выходной
Тел: