Семена Мангольд Семь цветов радуги, 100шт, ТМ Солнечный март
Код товара: 4823098311645
- +
11.50
Купить
Характеристики:
Цвет
Смесь
Тип растения
Мангольд
Срок созревания
Среднеспелый
Производитель
ТМ Сонячний Березень
Будьте спокойны за свой заказ
Надежный интернет-магазин Работаем с 2015 года, 1000 + отзывов реальных покупателей на сайте.
Мы работаем с проверенными поставщиками Все товары поставщиков соответствуют стандартам и требованиям законодательства.
Большой ассортимент В нашем магазине более 3500 разнообразных позиций.
Качественное и быстрое обслуживание Приятные и опытные менеджеры проконсультируют и помогут с вашим заказом.
Минимальная сумма заказа - 250 грн
Бесплатная доставка для негабаритных товаров при заказе:
от 1200 грн - Укрпочтой
от 1500 грн - Новой Почтой
50 грн - если сумма вашего заказа от 300 грн до 1200 грн для Укрпочты и до 1500 грн для Новой Почты
Заказ со 100% оплатой обрабатывается в первую очередь. При 100% предоплате вы не платите перевозчикам услуги перерасчета средств
Способы доставки
Доставка осуществляется каждый рабочий день компаниями перевозчиками:
Новая Почта;
Укрпочта;
Период обработки заказов 1-2 дня до отправки
Режим работы
Способы оплаты
Онлайн оплата системойОплата на почте при получении.
- Описание
- отзывов (0)
Описание товара
Радужный швейцарский мангольд дает ошеломляющую и яркую палитру цветов в течение всего сезона его выращивания. Красивые блестяще зеленые и бронзовые листья со стеблями огромного количества цветов, включая золотой, помаранчевый, фиолетовый, розовый, красный, белый и зеленый, с яркими, пастельными и разноцветными вариациями. Текстура листьев варьируется от гладких к смятым (савойских). Растения вырастают около 20 дюймов (50 см) за 50-60 дни от лестницы. Мангольд легко выращивается, даже в условиях частичной и полной тени. Вы можете посеять его один раз весной и собирать урожай радужной зелени в течение всего сезона. В условиях Украины он хорошо зимует и быстро отрастает в конце зимы. Листья с мягким вкусом можно есть сырыми или приготовленными, как шпинат, а стебли использовать в качестве сельдерей, приготовленными на пару, обжаренными или сырыми в салатах и гарнирах.





























