Каталог
Корзина 0

Семена Рукола Дикая грация, 0.3 г, ТМ Солнечный Март

Код товара: 4823098300434

- +
8.00
Купить
Характеристики:
Культура Рукола

Будьте спокійні за своє замовлення

Надежный интернет-магазин Работаем с 2015 года, 1000 + отзывов реальных покупателей на сайте.
Мы работаем с проверенными поставщиками Все товары поставщиков соответствуют стандартам и требованиям законодательства.
Большой ассортимент В нашем магазине более 3500 разнообразных позиций.
Качественное и быстрое обслуживание Приятные и опытные менеджеры проконсультируют и помогут с вашим заказом.
Минимальная сумма заказа-300 грн

Бесплатная доставка для негабаритных товаров при заказе:

от 1200 грн - Укрпочтой

от 1500 грн - Новой Почтой

50 грн - если сумма вашего заказа от 300 грн до 1200 грн для Укрпочты и до 1500 грн для Новой Почты

Заказ со 100% оплатой обрабатывается в первую очередь. При 100% предоплате вы не платите перевозчикам услуги перерасчета средств

Способы доставки

Доставка осуществляется каждый рабочий день компаниями перевозчиками:

Новая Почта;

Укрпочта;

Период обработки заказов 1-2 дня до отправки

Режим работы

Способы оплаты

Онлайн оплата системой
Оплата на почте при получении.

Google Pay та Apple Pay. СКОРО!!!!!

  • Описание
  • отзывов(0)

Описание товара

Многолетняя дикая руккола завоевывает всё большую популярность. Этот сорт создан селекционерами Англии на основе итальянского фаворита Silvetta. Он имеет более узкие, глубоко рассеченные и очень зазубренные листья. Они наполнены интенсивным ореховым ароматом, который является острым и чистым, в отличие от однолетней рукколы, которая может стать горькой с возрастом и в жаркую погоду. Дикая руккола тоньше, темнее и более острая. Растение около 20 см в высоту и в окружности. Может выращиваться в контейнерах и в открытом грунте как многолетняя культура, с защитой от мороза зимой. Быстро и легко вырастает из посеянных семян (25-30 дней) и многократно отрастает после срезки. Благодаря своему сильному, но приятному аромату, особенно хорошо подходит для смешанных салатов и пиццы, делает пикантным гарнир. Листья собирают с ранней весны до осени, зимой выращивают на кухонных подоконниках.

Схожі товари

Вас також зацікавить

Супутні товари