Каталог
Корзина 0

Мицелий Опенок Осенний, 10 г

Код товара: 4820233490722

- +
33.00
Купить
Характеристики:
Страна производитель Украина

Будьте спокійні за своє замовлення

Надежный интернет-магазин Работаем с 2015 года, 1000 + отзывов реальных покупателей на сайте.
Мы работаем с проверенными поставщиками Все товары поставщиков соответствуют стандартам и требованиям законодательства.
Большой ассортимент В нашем магазине более 3500 разнообразных позиций.
Качественное и быстрое обслуживание Приятные и опытные менеджеры проконсультируют и помогут с вашим заказом.
Минимальная сумма заказа-300 грн

Бесплатная доставка для негабаритных товаров при заказе:

от 1200 грн - Укрпочтой

от 1500 грн - Новой Почтой

50 грн - если сумма вашего заказа от 300 грн до 1200 грн для Укрпочты и до 1500 грн для Новой Почты

Заказ со 100% оплатой обрабатывается в первую очередь. При 100% предоплате вы не платите перевозчикам услуги перерасчета средств

Способы доставки

Доставка осуществляется каждый рабочий день компаниями перевозчиками:

Новая Почта;

Укрпочта;

Период обработки заказов 1-2 дня до отправки

Режим работы

Способы оплаты

Онлайн оплата системой
Оплата на почте при получении.

Google Pay та Apple Pay. СКОРО!!!!!

  • Описание
  • отзывов(0)

Описание товара

Мицелий гриба Опенок Осенний ― съедобный гриб универсального использования. Используют свежим (отваривание около 25 минут) в супах и вторых блюдах, соленым и маринованным (лучше молодые грибы), можно сушить. Мякоть тонкая, плотная или мягкая, в ножке жесткая, беловатая, с приятным грибным запахом.  Шляпка диаметром до 12см, сначала выпуклая, почти шаровидная, позднее плоская, с бугорком в центре. Края сначала завернуты внутрь, затем расправляются. Кожица буроватая, серо-коричневая, желто-коричневая в зависимости от породы дерева и условий произрастания. Ножка длинная, 8-15(20) см и диаметром около 1см, часто изогнутая, упругая, со светлым пленчатым кольцом или остатками от него.

Инструкция по выращиванию мицелия гриба Опенок.

Мицелий гриба Опенок выращивается двумя способами ― на древесине и на растительных остатках. Давайте рассмотрим первый способ.
Опят растят в теплицах и подвалах, или же просто в тенистых местах. Для выращивания используют чурки длиной до полуметра, напиленных из свежих стволов древесины диаметром до 25 см. По всей площади в этих чурках любым удобным способом делают углубления глубиной примерно 4-5см и диаметром до 2х. В них кладут шепотку мицелия и закупоривают опилками, корой ― главное ― не дать грибнице выпасть. И примерно за 2-3 месяца мицелий гриба Опенок пронизывает все дерево. Влажность при этом должна составлять не менее 90%, при необходимости нужно разбрызгивать воду. Теперь чурки можно прикопать в землю, главное что бы не было прямых солнечных лучей. Прикопав, не забывайте их поливать. Высаженные таким способом грибы растут до 6 лет.

Схожі товари

Вас також зацікавить