Семена Микрозелени горчицы Зорянка 10 г , ТМ Гелиос
Код товара: 003934
- +
24.00
Купить
Характеристики:
Цвет
Жёлто-зелёный
Вид салата
микрозелень
Срок созревания
Раннеспелый
Страна производитель
Украина
Будьте спокійні за своє замовлення
Надежный интернет-магазин Работаем с 2015 года, 1000 + отзывов реальных покупателей на сайте.
Мы работаем с проверенными поставщиками Все товары поставщиков соответствуют стандартам и требованиям законодательства.
Большой ассортимент В нашем магазине более 3500 разнообразных позиций.
Качественное и быстрое обслуживание Приятные и опытные менеджеры проконсультируют и помогут с вашим заказом.
Минимальная сумма заказа-300 грн
Бесплатная доставка для негабаритных товаров при заказе:
от 1200 грн - Укрпочтой
от 1500 грн - Новой Почтой
50 грн - если сумма вашего заказа от 300 грн до 1200 грн для Укрпочты и до 1500 грн для Новой Почты
Заказ со 100% оплатой обрабатывается в первую очередь. При 100% предоплате вы не платите перевозчикам услуги перерасчета средств
Способы доставки
Доставка осуществляется каждый рабочий день компаниями перевозчиками:
Новая Почта;
Укрпочта;
Период обработки заказов 1-2 дня до отправки
Режим работы
Способы оплаты
Онлайн оплата системой
Оплата на почте при получении.
Google Pay та Apple Pay. СКОРО!!!!!
- Описание
- отзывов(0)
Описание товара
Горчица - это не только соус и приправа, но еще и очень полезный, необычный, вкусный и декоративный микрогрин. Есть много сортов, отличающихся по цвету, вкус у них плюс-минус одинаковый.
Полезные свойства микрозелени горчицы:
В форме свежей микрозелени горчица улучшает общий иммунитет и сопротивляемость организма болезням, вирусам, радиационному воздействию и другим заболеваниям, укрепляет сосуды и кровообращение. При регулярном употреблении микрогрина горчицы отмечено улучшение аппетита, всего пищеварения и ускорение метаболизма. Полезный продукт для худеющих, диабетиков и сердечников.
В составе микрозелени горчицы:
Железо, кальций, магний, фосфор, калин, натрий.
Витамины А, много С, В1, В2, Е, К, РР, и другие.
Жирные кислоты Омега 3 и 6.
Пищевые волокна.
Сорта микрозелени горчицы имеют свои особенности по составу. Например, белая горчица содержит селен и рутин, а красная - мощные антиоксиданты антоцианы.
Микрозелень горчицы в кулинарии:
Но все же микрогрин горчицы это про кулинарию.
Вкус - горьковатый, отдаленно схожий с зернами, но легче, насыщенный и изысканный одновременно. Эта пикантность добавит разнообразия мясу и рыбе, украсит суп и преобразит овощной салат. Отличный выбор для завтраков - пробитая с авокадо или просто на бутерброде микрозелень горчицы пробудит организм и заведет пищеварение. Прекрасна для пикантных смузи и как основа для соусов. Перегревать не стоит - теряет и вкус, полезность.
Микрозелень Горчицы - особенности выращивания:
Микрогрин горчицы отлично подойдет новичкам.
Способы выращивания - тут и грунтовый, на альтернативных субстратах и гидропоника. Необходимо замачивание на 8-12 ч. После посадки лоток накрыть пленкой и в теплое место (оптимально 24 градуса) для проращивания на 3-4 дня.
Сеем на грунте и торфе, на всевозможные коврики (мин вата, джут, кокос и т.д), вермикулит, перлит, вата.
Субстрат влажный, но не мокрый, как отжатая губка. Пользуйтесь пульверизатором 2-3 раза в день, ориентир - упругость листьев.
После проращивания лоток переместить на непрямое солнце или искусственное освещение.
Первые листья в зависимости от способа будут через 5-7 дней. Срезать микрогрин горчицы от 6 до 12 см. но есть сорта и по 20 см. Пробуйте на вкус и текстуру.
Хранить микрозелень горчицы в герметичном контейнере в холодильнике. Употребить срезанный микрогрин лучше за сутки после сбора, дальше полезные свойства постепенно теряются.