В открытый грунт высевают в мае-июне после того, как минует угроза заморозков. Растение образует удлиненные, с ребром, кочаны, которые собирают в конце сентября - начале октября. В пищу используют кочанчики - листовые отростки, которые имеют оригинальную кремовую с красным вкраплением окраску. В пищу употребляют для приготовления салатов. Имеют пикантный вкус. Содержат большое колличество витаминов, минеральных веществ, которые положительно влияют на образование эритроцитов.
Нет отзывов об этом товаре.
Заказы со 100% оплатой обрабатываются в первую очередь
При 100% предоплате вы не оплачиваете перевозчикам за наложенный платеж
Бесплатная доставка для негабаритных товаров при заказе:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00 | Сб: 10:00 -16:00 | Вс: выходной
Тел: