• Мицелий Сыроежка Пищевая, 10 г

Мицелий Сыроежка Пищевая, 10 г

  • Модель: Мицелий
  • 20.00 грн

< >
Сыроежка пищевая - один из самых распространенных съедобных грибов. Ножка Сыроежки цилиндрическая, ровная, реже утолщенная или заостренная у основания, белая или окрашенная, плотная или полая внутри. Шляпка гриба сначала шаровидная, полушаровидная или колокольчатая, позднее распростертая, плоская или воронковидная, реже выпуклая, край завернутый или прямой, часто полосатый или рубчатый. Кожица разнообразной окраски, сухая, реже влажная, блестящая или матовая, иногда растрескивающаяся, легко отделяющаяся от мякоти или приросшая.


Выращивание Сыроежки Пищевой на приусадебном участке:

В затемненном месте, на площади 2,5-3 м², сделать углубление на 30 см, и наполнить питательной смесью.
Первый слой: (выстилается на дно) опавшие листья, трава или кора древесины(10 см).
Второй слой: лесной перегной или земля из-под деревьев (10 см). Затем равномерно по всей площади рассыпать сухой мицелий предварительно смешаный с 1 л сухой почвы.
Третий слой: растительные остатки как и в первом слое, но толщиной 3 см.
Четвертый слой: огородная почва (3-5 см). После посева увлажнять капельным способом.
Первые грибы появятся через 1,5-2 месяца, затем каждые 1-1,5 недели.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Наверх